Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пашинский считает, что пенсии надо платить только тем, кто доказал лояльность государству

    • «Главком»
    • Розсилка

    Один из лидеров «Народного фронта» Сергей Пашинский считает, что пенсии надо платить тем жителям Донбасса, кто доказал лояльность государству. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Не слышал ни одного примера, чтобы люди не могли физически уехать. Я слышал, что не хотят выезжать или еще подождут... Выехали полмиллиона человек, и я считаю, что эти деньги надо потратить на обустройство этих людей, которые подтвердили лояльность к нашему государству и наше государство должно о них заботиться», - сказал депутат.

    По его словам, когда на оккупированных территориях будет восстановлен конституционный порядок, тогда будут возобновлены выплаты, как произошло на уже освобожденных территориях.

    «А те, которые там остались, - да, это трагедия, но, выплачивая там все эти выплаты, мы поддерживаем инфраструктуру террористических группировок», - объяснил Пашинский.

    «Есть люди, которые на территории Луганской и Донецкой областей взяли на себя ответственность за процессы, которые там происходят. Они провели «выборы», на которых «легитимировали» себя. Мы не можем поддерживать этих людей - это наши враги», - также сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ