Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В киевском метро толпа молодчиков избила темнокожего подростка: милиция не вмешалась

    • «Главком»
    • Розсилка

    Недавно в киевском метро агрессивная толпа набросилась на темнокожего парня. Милиция появилась лишь тогда, когда все закончилось, и выдвинула свою версию: драка парню привиделась.

    Как сообщает ТСН, шумная толпа навеселе взяла на прицел подростка, еще когда он только спустился в подземку. Затем двадцать молодых людей зашли за ним в вагон.

    Все вышли на одной станции. На перроне Дэвида окружили и пятеро парней начали избивать его руками и ногами.

    Врачи констатировали сотрясение мозга и ушибы.

    В райотделе приняли заявление и начали уголовное производство, но мать 16-летнего парня хотела спросить у работников станции, почему те не вмешались.

    Через несколько часов после драки мама с сыном вернулись на место происшествия. Полчаса вызывали милиционера по громкоговорителю и сигналом тревожной кнопки. Когда это не подействовало, женщина начала кричать.

    Единственный свидетель избиения парня говорит, что драки в этом районе - обычное дело. Он видел, как толпа набросилась на Дэвида, но тоже не вмешался.

    В милиции говорят, что расследование продолжается, записей с камер наблюдения они еще не видели, а тот милиционер работает и дальше, как и раньше следит за безопасностью в общественном транспорте.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ