Кадыров обвинил Геращенко в работе на ИГИЛ


    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко, предложивший публиковать персональные данные российских военных в Сирии, может быть связан с группировкой «Исламское государство», передает ТАСС «Были сообщения, из которых следует, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую
    • «Главком»
    • 7 Жовтня, 2015, 20:17
    • Розсилка

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко, предложивший публиковать персональные данные российских военных в Сирии, может быть связан с группировкой «Исламское государство», передает ТАСС

    «Были сообщения, из которых следует, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков. И ответ будет чувствительным. Для этого есть все силы и средства», - сказал Кадыров журналистам в Грозном.

    Он также выразил уверенность, что на высказывания Геращенко «обратят внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии».

    Напомним, сегодня стало известно, что Следком РФ возбудил уголовное дело против советника главы МВД Украины, депутата ВРУ Антона Геращенко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ