Вилкул-старший обвинил депутата Семенченко в штурме Донецкой ОГА на стороне ДНР


    Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул обратился к Президенту Украины Петру Порошенко и руководителям правоохранительных органов с просьбой не дать Семену Семенченко дестабилизировать ситуацию в городе.«Сегодня Семенченко и Соболев ворвались в Криворожский горсовет, напали с вооруженными людьми на меня, когда я вел прием граждан. Я сказал Семенченко, что он
    • «Главком»
    • 7 Грудня, 2015, 16:56
    • Розсилка

    Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул обратился к Президенту Украины Петру Порошенко и руководителям правоохранительных органов с просьбой не дать Семену Семенченко дестабилизировать ситуацию в городе.

    «Сегодня Семенченко и Соболев ворвались в Криворожский горсовет, напали с вооруженными людьми на меня, когда я вел прием граждан. Я сказал Семенченко, что он негодяй и что он начал войну на Донбассе – есть видео как Семенченко вместе с другим сторонниками «ДНР» захватывал Донецкую облгосадминистрацию. Потом, когда Семенченко (его настоящее имя – Константин Гришин) не смог стать начальником в «ДНР», он начал обманывать всех в Украине. Сейчас он приехал в Кривой Рог и теперь здесь захватывает горсовет, угрожает членам избирательных комиссий, нападает на людей.

    «Я обращаюсь к руководству страны и правоохранительных органов не дать Семенченко дестабилизировать ситуацию в Кривом Роге. У этого подонка есть такой опыт», - подчеркнул Вилкул.

    Ранее сообщалось, что провокации приехавших в Кривой Рог нардепов Семенченко и Соболева сплотили город вокруг Юрия Вилкула, который, в отличие от гостей якобы обеспечивает стабильность. «Самопомич» три недели в прямом смысле этого слова разрывает Кривой Рог», - пишет СМИ.

    Источник: Аргументы и факты

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ