рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шустер заявил, что СБУ разыскивает его заграничную собственность

    • «Главком»
    • Розсилка

    Журналист и телеведущий Савик Шустер заявил, что Служба безопасности Украины занялась поиском его имущества за границей. Об этом он сообщил в прямом эфире «Шустер Live» в пятницу вечером, 25 декабря, пишет «LB.ua».

    «Были посланы запросы спецслужбами Украины во все страны, где я работал или учился, или жил, и даже в те страны, где я никогда не работал и не жил, типа Англии. В Канаду, Италию, Англию, Израиль и так далее. И там задаются запросы, чтобы им прислали: есть ли у меня собственность, вероисповедание и всякое такое. Это чистое нарушение всех конституционных норм и прав человека», - возмутился журналист.

    Он также добавил, что получил указанную информацию от своих источников в правоохранительных органах, отметив, что в данный момент пытается добиться документального подтверждения от СБУ.

    «Я обратился к Службе безопасности Украины, чтобы они мне дали реальные ответы, занимаются ли они этим. И я бы посоветовал перестать этим заниматься. Поговорите со мной полчаса, я все расскажу», - подчеркнул Шустер.

    «У меня есть собственность в Италии. Я своей супруге (с которой нахожусь в процессе развода) оставил квартиру во Флоренции, так что она уже не моя по контракту о разводе. У меня есть одна квартира ближе к морю, по контракту о разводе мы ее оставили детям. У нас двое детей - дочь и сын. И потом есть мой дом в сельской местности, где я выращиваю оливки, все», - подытожил телеведущий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ