Ющенко назвали основным перебежчиком в ПР

Основным перебежчиком в Партию регионов был действующий Президент Украины Виктор Ющенко. Такое мнение во время пресс-конференции «Главред-Медіа» высказал народный депутат Украины Тарас Чорновил.

В частности, по мнению политика, Виктор Ющенко в случае победы Януковича получает от него очень красивый карт-бланш - он получает шанс для политической реинкарнации. «Представим приход Януковича и Тимошенко на соответствующие должности. Работать с Тимошенко на соответствующем поле Ющенко будет трудно, а вот работать формально в этой сфере против Януковича - просто подарок», - добавил нардеп.

По его мнению, Янукович будет вынужден в силу определенных внутриполитических обстоятельств играть в пророссийскую, пронатовскую политику. «Отторжение Януковича Западом приведет к тому, что его будет понемногу сносить к востоку, а для Ющенко - это лучший шанс раскрутить свою политическую силу», - отметил Черновол.

«Понятно, что красиво говорить о мировоззренческих вещах, кроме Ющенко, никто не может», - сказал он. По словам Чорновила, именно в этом плане Ющенко и Янукович могут подыгрывать друг другу.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів