Герман хочет уйти из политики

Советник Президента Анна Герман пишет книгу о воре, который стал депутатом. Об этом она рассказала сегодня на своем творческом вечере в городе Боярка.

«Меня спрашивают, будет ли продолжение моей книги «Красная Атлантида». Я не знаю. Я не люблю то продолжение, которое я написала в Феофании. Я там выплеснула из сердца что-то нехорошее. Я пишу другую вещь: об одном воре, который стал депутатом. Он сначала там немножко крал, а потом пошел в парламент», - поделилась Герман.

По ее словам, в политике ей сложно. «Я бы хотела уйти, но есть еще много дел. Куда бы я могла уйти? В журналистику уже возвращаться поздно. Там много молодых и энергичных. Я бы писала. Это то, что я всегда хотела делать», - отметила она.

На встречу с политиком в актовый зал местной школы пришли около ста человек. Подавляющее большинство из них - однопартийцы Герман или сотрудники государственных учреждений. Некоторые из них держат книгу «Красная Атлантида», которую получили сегодня. Никто из присутствующих ее еще не прочитал.

Напомним, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман за время пребывания в больнице написала книгу. По ее словам, это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых захватывает еще советское время и продолжается в наши.

Ранее Герман написала книгу о Януковиче. Она написанную в жанре документальной повести. По ее словам, на написание книги ее вдохновила сама личность Януковича.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: