рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гриценко советует Западу заняться Януковичем, а не борьбой с пиратством

    • Розсилка

    Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко считает, что Запад должен заниматься защитой демократии, а не борьбой с пиратством в Украине. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбук, комментируя информацию, согласно которой Международный альянс интеллектуальной собственности обратился к Торговой палате США с просьбой отменить экспортные преференции для Украины.

    «Защитить нашу демократию, не позволить превратить одну из крупнейших стран Европы в бандитскую автократию и еще клептократию - это сегодня гораздо важнее задачи, чем противодействие интернет-пиратству в Украине», - заявил Гриценко, которого цитирует для ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба «Гражданской позиции».

    Это, по мнению Гриценко, в интересах как 46 млн украинцев, так и в интересах самих США и европейских государств. «Надо смотреть не под ноги, а на два шага вперед/ Должно хватить ума это осознать, чтобы не играться с подобными угрозами санкций», - сказал политик.

    Лидер «Гражданской позиции» посоветовал Брюсселю и Вашингтону думать над другими санкциями, намекая на визовую блокаду и другие действия против украинских чиновников.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ