Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Николаеве задержали троих насильников-поджигателей (видео)

    • Розсилка

    В ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю девушку, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из троицы начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли.

    Несмотря ни на что, жертва выжила — утром ее обнаружил случайный прохожий. В тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в центр термической травмы городской больницы № 3. Сейчас врачи борются за ее жизнь.

    Подозреваемых в совершении преступления задержали в тот же день, однако двоих из них впоследствии выпустили.

    13 марта Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых в зверской расправе над девушкой. По решению суда, все трое заключены под стражу с содержанием в следственном изоляторе.

    В распоряжение «Новостей-N» попала видеозапись, на которой один из троицы насильников, рассказывает о совершенном преступлении.

    Если чем и поражает этот рассказ — так это своей будничностью. Молодой человек под прицелом видеокамеры ровным, монотонным голосом рассказывает: «... выпили... купили еще водки и презервативов... пошли домой... изнасиловал... начал душить... завернули тело в простыню...».

    Тело, решили унести, а то «скоро должны родители вернуться», а поджигать не хотел — так получилось.

    У этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ