Захарченко заверил, что генерала получил законно


    Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заверяет, что получил звание генерала внутренней службы на законных основаниях, поскольку раньше имел ранг главного государственного советника. Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.«Я некоторое определенное время работал в налоговой службе и, кстати, у меня был
    • 14 Березня, 2012, 20:09
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заверяет, что получил звание генерала внутренней службы на законных основаниях, поскольку раньше имел ранг главного государственного советника. Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

    «Я некоторое определенное время работал в налоговой службе и, кстати, у меня был чин главного государственного советника, и этот чин приравнивается к званию генерала внутренней службы. Поэтому после переаттестации это звание мне было присвоено», - сказал Захарченко.

    Напомним, Президент Виктор Янукович присвоил Захарченко звание генерала внутренней службы 16 декабря 2011 года. «Звание присвоено в порядке переаттестации», - отмечается в указе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ