Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мэр Черкасс пойдет в Раду

    • Интерфакс-Украина
    • Розсилка

    Партия Вольных Демократов обнародовала возможных кандидатов, которые будут баллотироваться в парламент от Черкасс, заявил глава депутатской группы партии в Черкасском городском совете Олег Лиходькин.

    «Мы определились, что самостоятельно будем принимать участие в выборах по избирательным округам города Черкассы и выдвигать своих кандидатов. Предварительно обсудили возможные кандидатуры - это депутаты городского совета Андрей Бильда, Николай Мирза и городской председатель Черкасс Сергей Одарич. Окончательное решение о выдвижении кандидатов решили принять после утверждения количества и границ округов Центральной избирательной комиссией», - сказал он.

    Сергей Одарич является почетным председателем Партии Вольных Демократов (ПВД). Партия была создана в 1999 году Сергеем Одаричем и нынешним председателем Госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаилом Бродским. ПВД принимала участие в досрочных парламентских выборах 2007 года, однако набрала лишь 0,2% голосов избирателей.

    По результатам выборов в местные советы в 2010 году Сергей Одарич, которого выдвинула ПВД, во второй раз победил на выборах городского головы. Партия Вольных Демократов получила наибольшее количество депутатов в Черкасском городском совете (22 из 60), создав коалицию с Партией регионов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ