Адвокат: Иващенко буквально приполз на свидание

    • Розсилка

    Адвокат бывшего и.о. министра обороны Украины Валерия Иващенко Богдан Нечипоренко заявляет, что состояние здоровья его подзащитного ухудшилось. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

    «Как говорил один мудрый человек - пусть рухнет мир, но правосудие восторжествует. Перефразируя эти слова, пусть Иващенко получит паралич, как сегодня врачи ему предрекают, но приговор сегодня состоится», - отметил Нечипоренко.

    Адвокат сказал, что вчера был у Иващенко в СИЗО. «Он буквально приполз ко мне на свидание. Состояние его здоровья, по моему мнению, еще более ухудшилось», - подчеркнул он.

    Нечипоренко добавил, что вчера Иващенко обследовали две медкомиссии. «Одна с участием главного невропатолога Киева. По всей видимости, заключение этого врача пенитенциарную службу не устроили, потому что прибыла комиссия Минздрава, которая, в основном, состоит из нейрохирургов, которые, как я понимаю, в очередной раз скажут, что Иващенко в операции не нуждается, а раз не нуждается, то они делают вывод - состояние его улучшилось», - сказал он.

    Напомним, ранее руководитель группы государственных обвинителей, начальник отдела Генеральной прокуратуры Украины Петр Коваль заявил, что подсудимый Иващенко симулировал свое плохое состояние во время заседания 9 апреля в Печерском райсуде столицы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ