Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дочь украинского дипломата выехала на тротуар, снесла светофор и покалечила женщину

    • Сегодня
    • Розсилка

    В литовском Вильнюсе попала в аварию дочь военного атташе Украины Дмитрия Донского. Как сообщает литовский сайт ru.delfi.lt, ДТП произошло недалеко от университета им. Миколаса Ремериса, в котором учится девушка. Водитель ехала на автомобиле Renault Megane с дипломатическими номерами, не вписалась в поворот, выехала на тротуар, где и зацепила женщину. После этого она врезалась в светофор и снесла его.

    На место происшествия сразу же приехали несколько экипажей полиции, а чуть позже — и отец девушки Дмитрий Донской. По предварительным данным, пострадавшая в аварии женщина получила травму ноги и была госпитализирована. Сама виновница ДТП не пострадала, но ее автомобиль оказался сильно побит.

    Отмечается также, что, поскольку Донская не имеет дипломатической аккредитации, отвечать за аварию она будет как обычный гражданин.

    В Министерстве иностранных дел Украины информацию об аварии с участием дочери дипломата подтвердили: «Такое событие действительно имело место быть, но подробности еще выясняются», — сообщил нам пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ