Цирковая кухня. Столовая Дю Солей

Обед. В столовой Дю Солей стоит весёлый гул: общаются люди, колонки играют невероятный микс. Играют самые разные направления: от классики до тяжёлого рока и ломаных электронных ритмов. Помещение большое, но заполнено едва на треть. «У нас нет жёстких лимитов по времени, каждый приходит поесть, когда может. Скажем, обед идет с двух до пяти, — рассказывает публицист тура Эдриан Гонсалес. – Даже если поесть придут все одновременно, без обеда никто не останется, места хватит всем». Впрочем, все вместе собираются не так часто, лишь на каких-либо праздничных ужинах да на днях рождения.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів