Обед. В столовой Дю Солей стоит весёлый гул: общаются люди, колонки играют невероятный микс. Играют самые разные направления: от классики до тяжёлого рока и ломаных электронных ритмов. Помещение большое, но заполнено едва на треть. «У нас нет жёстких лимитов по времени, каждый приходит поесть, когда может. Скажем, обед идет с двух до пяти, — рассказывает публицист тура Эдриан Гонсалес. – Даже если поесть придут все одновременно, без обеда никто не останется, места хватит всем». Впрочем, все вместе собираются не так часто, лишь на каких-либо праздничных ужинах да на днях рождения.
Продовжуючи перегляд glavcom.ua ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності (Privacy Policy) та погоджуєтеся використання файлів cookie
Коментарі — 0