Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Боевики на Донбассе массово задерживают местных жителей - разведка

    • Розсилка
    Боевики на Донбассе массово задерживают местных жителей - разведка

    Т.н. «правоохранительные органы» задерживают людей под надуманными предлогами

    На Донбассе боевики массово задерживают местных жителей, которые подозреваются в нелояльном отношении к оккупационному режиму. Об этом во время брифинга заявил спикер Министерства обороны Украины, полковник Дмитрий Гуцуляк, передает «УНН».

    Так, по информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, оккупационные службы РФ принимают жесткие меры для предотвращения потери контроля за развитием общественно-политической ситуации на оккупированными ими территориях Донецкой и Луганской областей.

    В частности, под надуманными предлогами т.н. «правоохранительные органы» массово задерживают местных жителей, которые подозреваются в нелояльном отношении к оккупационному режиму. При этом, рядовых граждан, на которых поступили доносы, или которые проявили малейшие признаки проукраинских взглядов, т.н. «правоохранители» задерживают в общественных местах, забирают для допросов с рабочих мест и домов, в т.ч. в ночное время. Большинство из задержанных остаются под стражей на неопределенный срок.



    В то же время, по информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в готовности к немедленному применению.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ