укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Британия изменила правила выдачи инвестиционных виз

    • Розсилка
    Британия изменила правила выдачи инвестиционных виз

    Измененные правила вступят в силу в конце марта 2019 года

    Великобритания изменила правила выдачи инвестиционных виз. Об этом сообщило министерство внутренних дел Британии.

    «Изменение правил позволит лучше защитить Великобританию от притока незаконно нажитых средств, гарантировав в то же время для истинных инвесторов возможность доступа к получению виз», — говорится в сообщении МВД.

    Так называемые золотые визы выдают бизнесменам, готовым приехать в Британию с целью вложить в экономику страны свыше 2 миллионов фунтов стерлингов.

    Для того, чтобы получить «золотую визу», инвестору необходимо предоставить документы, подтверждающие факт того, что необходимая сумма есть у него за три месяца до момента подачи заявки на визу.



    Измененные правила вступят в силу в конце марта 2019 года. В МВД отметили, что бизнесменам необходимо будет подтверждать источники получения дохода.

    Также в Британии предлагают ввести визы типа Start-Up для инвесторов, которые планируют начать первый бизнес-проект в Британии. Старт выдачи новых виз запланирован на 29 марта.

    В ведомстве отметили, что больше заявителям не нужно иметь экономическое образование для получения таких типов виз. Но обязательным пунктом останется наличие подробного бизнес-плана.

    Виза Start-Up виза будет действовать два года. Продлить ее нельзя. Заявителю, если бизнес-проект будет успешным, будет предложено подать документы для получения «вида на жительство», а потом перейти к получению визы типа Innovator.

    Ранее сообщалось, что Евросоюз обновил визовые правила и увеличил сбор до €80.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ