укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ликвидация «полтавского террориста»: министр МВД показал украинцам видео

    • Розсилка
    "Полтавского террориста" Скрипника ликвидировала пуля снайпера - Ликвидация «полтавского террориста»: министр МВД показал украинцам видео
    "Полтавского террориста" Скрипника ликвидировала пуля снайпера

    В ночь на первое августа снайпер застрелил «полтавского захватчика»

    «Романа Скрипника ликвидировали во время спецоперации в селе Опошня Полтавской области», – об этом сообщил в Twitter министр МВД Арсен Аваков.

    «Полтавский террорист» Роман Скрипник, которого ликвидировали в ночь на субботу, 1 августа, был убит выстрелом снайпера, после чего он подорвался на собственной гранате.

    Преступника обнаружил начальник Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции, капитан полиции Гума, в одном из заброшенных домов на окраине села.

    Скрипник, угрожая гранатой, взял полицейского в заложники.

    С целью задержания злоумышленника была введена в действие специальная полицейская операция «Гром». Преступник был ликвидирован сотрудником полицейского спецназа КОРД точным выстрелом в голову.

    У заложника было три секунды для того, чтобы отскочить от места взрыва гранаты. Он остался бы жив и невредим.

    Аваков опубликовал видео, на котором видно, как захватчик держит заложника, который падает от пули снайпера, а через несколько секунд на месте взрывается граната. За время между падением «полтавского террориста» и взрывом заложник успевает отбежать на безопасное расстояние.



    Как сообщалось, сегодня ночью полиция заявила о ликвидации Скрипника. По словам силовиков, капитан полиции обнаружил преступника в нежилом доме. Скрипник, угрожая гранатой, взял в заложники полицейского.



    Спецназ КОРД точным выстрелом ликвидировал террориста.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ