Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мордобой в Киевсовете: как депутаты поднимают цены на проезд в общественном транспорте (фото, видео)

    • Розсилка
    Мордобой в Киевсовете: как депутаты поднимают цены на проезд в общественном транспорте (фото, видео)

    В заседании Киевсовета объявлен перерыв на неопределенный срок

    На заседании Киевского городского совета во время обсуждения вопроса об объявлении моратория на повышение цен на проезд в общественном транспорте до введения электронного билета и проведения аудита произошла драка между депутатами. Об этом сообщила на своей странице в Facebook депутат Татьяна Мелихова.

    Из-за сложившейся ситуации председательствующий на заседании секретарь Киевсовета Владимир Прокопов объявил перерыв на неопределенный срок.



    «Председательствующий на пленарном заседании В.Прокопив объявил перерыв на неопределенный срок при обсуждении вопроса об объявлении моратория на повышение цен на проезд в общественном транспорте до введения электронного билета и проведения аудита», - написала Мелихова.

    «Трибуна заблокирована, община возмущена, в сессионном зале потасовки», - сообщила она.

    Напомним, 5 июля мэр Киева Виталий Кличко заявил, что без повышения тарифов на проезд в общественном транспорте не избежать кризиса в транспортной сфере столицы. Повышение стоимости проезда должно произойти.

    с 14 июля 2018 стоимость проезда в городском транспорте столицы возрастет и составит 6,3 грн - при условии пользования проездным билетом или бесконтактной карточкой, и 8 грн - за разовую поездку.

    В четверг, 12 июля, под стенами Киевской городской государственной администрации проходит две акции протеста: за и против повышения цен на проезд в общественном транспорте.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ