укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На Буковине авто врезалось в стену, погиб 20-летний парень

    • Розсилка
    На Буковине авто врезалось в стену, погиб 20-летний парень

    Водитель и один из пассажиров смогли самостоятельно выбраться из искореженного авто

    В одном из сел на Буковине автомобиль под управлением 18-летнего парня врезался в стену дома и перевернулся, в результате ДТП погиб 20-летний юноша. Об этом сообщила пресс-служба управления ГСЧС в Черновицкой области.

    Инцидент произошел 5 июля около 4:30.

    «Авария с погибшим и двумя травмированными произошла в селе Дубовке Кицманского района. 18-летний водитель, управляя автомобилем Renault Megane, не справился с управлением и совершил столкновение со стеной дома», - указали в ГСЧС.



    В результате столкновения авто перевернулось. С водителем в машине в то время находилось еще двое пассажиров. Указано, что водитель и один из пассажиров, 2001 г.р., смогли самостоятельно выбраться из искореженного авто.

    «С травмами различной степени были госпитализированы в медицинские учреждения области: водитель - в больницу скорой медицинской помощи города Черновцы, пассажир - в Кицманскую ЦРБ. Другой пассажир, 1999 г.р., который сидел в авто на заднем сиденье, погиб на месте ДТП. Тело погибшего с разбитой машины спасателям пришлось доставать с помощью специальных средств», - сообщили спасатели.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ