Раздел для русскоговорящего

    На следующей неделе за рубежом заработают 10 визовых центров Украины — МИД

    На центры также возлагается непосредственное принятие решений об оформлении или отказе в оформлении виз
    В январе начнут работу 10 украинских визовых центров за рубежом, которые будут обслуживать иностранцев по приему ходатайств при оформлении виз для въезда в Украину. Об этом сообщает Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины. Центры будут открыты в Анголе (г. Луанда), Египте (г. Каир), Индии (г. Дели), Китае
    • 12 Сiчня, 17:13
    • Розсилка

    На центры также возлагается непосредственное принятие решений об оформлении или отказе в оформлении виз

    В январе начнут работу 10 украинских визовых центров за рубежом, которые будут обслуживать иностранцев по приему ходатайств при оформлении виз для въезда в Украину. Об этом сообщает Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

    Центры будут открыты в Анголе (г. Луанда), Египте (г. Каир), Индии (г. Дели), Китае (г. Пекин, Гуанчжоу и Шанхай), Ливане (г. Бейрут), Марокко (г. Рабат), Нигерии (г. Абуджа), Тунисе (г. Тунис). Они будут сотрудничать с зарубежными дипломатическими учреждениями Украины в этих странах. 

    Их работа стартует 15 января 2018 года. 

    «Иностранцы смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном для них формате и, по желанию, получить ряд дополнительных услуг (изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, СМС-информирование, обслуживание в залах повышенной комфортности)», - говорится в сообщении. 

    Отмечено, что на центры также возлагается непосредственное принятие решений об оформлении или отказе в оформлении виз. 

    Напомним, что безвизовый режим с Евросоюзом для украинцев работает с 11 июня 2017 года. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ