Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Развод Ани Лорак. Опубликовано полное решение суда

    • Розсилка
    Певица Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу - Развод Ани Лорак. Опубликовано полное решение суда
    Певица Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу

    По мнению суда, дальнейшее сохранение брака противоречит интересам известных супругов и их ребенка

    В Едином государственном реестре судебных решений опубликовано полное решение Шевченковского районного суда Киева от 31 января о расторжении брака между эстрадной певицей Ани Лорак и турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на текст соответствующего решения.

    В своем иске певица отметила, что супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Также они не проживают одной семьей, поэтому брачные отношения прекращены.

    В суде представитель Ани Лорак просил удовлетворить иск ее клиентки и расторгнуть брак, заключенный между ней и ответчиком от 15 августа 2009 года. При этом, представитель Мурата Налчаджиоглу не возражал против удовлетворения исковых требований.

    Суд обработал все доказательства и пришел к выводу, что «брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка».

    Решение суда первой инстанции может быть обжаловано в Киевском апелляционном суде в течение 30 дней со дня его провозглашения.



    Ранее брат украинской певицы Игорь Куек отметил, что Ани Лорак долгое время хранила семью и не заостряла внимания прессы на семейных проблемах.

    «Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего», - прокомментировал он.

    Вместе с тем, Игорь Куек рассказал, что экс-супруги уже решили вопрос по опеке над общей дочерью Софией. По словам брата певицы, девочка будет жить вместе с мамой.

    Как известно, Ани Лорак подала иск на развод еще 4 декабря.

    Напомним, что летом 2018 года мужа Ани Лорак поймали на измене. Турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу заметили в компании молодой брюнеткой в одном из караоке-баров Киева, он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра.

    Фанаты Лорак даже провели параллель между ее отношениями с российским певцом Сергеем Лазаревым и недавней изменой мужа Мурата. Ведь на совместных фотографиях артист всегда обнимает Лорак, а также иногда целует в щечку и проявляет другие знаки симпатии.

    Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Сама же певица живет и работает в России.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ