Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Родители жены Трампа получили американское гражданство

    • Розсилка
    <span>Родители Мелании Трамп - Амалия&nbsp;</span>и Виктор&nbsp;<span>Кнавс</span> - Родители жены Трампа получили американское гражданство
    Родители Мелании Трамп - Амалия и Виктор Кнавс

    Сам президент США неоднократно выступал против так называемой «цепной миграции», когда граждане США помогают переехать в страну своим родителям

    Родители Мелании Трамп, супруги президента США, получили американское гражданство. Об этом со ссылкой на их адвоката сообщает «Би-Би-Си».

    Родившиеся в Словении Виктор и Амалия Кнавс принесли присягу США на частной церемонии на Манхэттене. Спонсором выдачи им грин-карты, которая стала основанием для получения американского гражданства, стала сама Мелания Трамп.

    «Би-Би-Си» отмечает, что родители жены Дональда Трампа получили гражданство, несмотря на то, что сам президент США неоднократно выступал против так называемой «цепной миграции», когда граждане США помогают переехать в страну своим родителям.

    Ранее сообщалось, что Мелания Трамп совершила 21 июня неанонсированный визит в штат Техас — в центр содержания детей нелегальных мигрантов на американо-мексиканской границе. Перед вылетом в Техас и по окончании поездки в аэропорту Мелания была запечатлена фотографами в зеленой ветровке бренда Zara за 39 долларов с надписью на спине «Мне реально плевать. А тебе?».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ