Раздел для русскоговорящего

    Стало известно, какие товары украинцы раскупили в «черную пятницу»

    Количество покупок и сумма потраченных денег в дни скидок выросли вполовину
    В Украине «черная пятница» побила рекорды: коммерсанты посчитали, что по сравнению с 2016 годом возросла динамика продаж. Об этом говорится в сюжете «Сніданку з 1+1». Особенно активно покупатели в этом году разбирали телевизоры - втрое больше, чем год назад. Лидерами распродаж стали и электронные девайсы. Ноутбуков,
    • 7 Грудня, 12:47
    • Розсилка

    Количество покупок и сумма потраченных денег в дни скидок выросли вполовину

    В Украине «черная пятница» побила рекорды: коммерсанты посчитали, что по сравнению с 2016 годом возросла динамика продаж.

    Об этом говорится в сюжете «Сніданку з 1+1».

    Особенно активно покупатели в этом году разбирали телевизоры - втрое больше, чем год назад.

    Лидерами распродаж стали и электронные девайсы. Ноутбуков, планшетов и смартфонов приобрели в два раза больше, чем в доакционные дни.

    Также украинцы в «черную пятницу» массово покупали одежду и обувь. Как результат, количество покупок и сумма потраченных денег в дни скидок выросли вполовину.

    Как известно, в Украине «черная пятница» набирает обороты с каждым годом. При этом магазины хоть и обещают скидки до 75% и 90%, но на деле реальная экономия от покупок в этот день обычно не превышает 30-60%. Особенно это касается магазинов техники, скидки которых в «черную пятницу» не превышают 10-20%.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ