укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У Порошенко пристыдили тех, кто пиарится на смерти Гандзюк

    • Розсилка
    <span>Заместитель председателя фракции БПП в парламенте&nbsp;</span>Игорь Кононенко - У Порошенко пристыдили тех, кто пиарится на смерти Гандзюк
    Заместитель председателя фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко

    Ближайший соратник президента говорит, что «кому-то надо было устроить шоу» со смерти активистки

    Игорь Кононенко, заместитель председателя фракции БПП в парламенте, один из ближайших соратников и бизнес-партнер Петра Порошенко, прокомментировал в интервью «Главкому» заявление генерального прокурора об отставке.

    Кононенко сказал: «Я считаю, что заказчики убийства Екатерины Гандзюк должны ответить. Однако и Луценко я понять могу, когда видишь, как в резонансном деле происходит утечка информации. Поэтому генпрокурору здесь точно не позавидуешь».

    Вместе с тем Кононенко напомнил, сколько в минувший вторник набрало сигнальное голосование за отставку Луценко - 38 голосов. «Спрашивайте с тех, кто пропиарился на трагической смерти Екатерины Гандзюк, обвиняя фракцию БПП в каком надуманном блокировании создания ТСК. Комиссия создана, даже Мустафа Найем вошел в ее состав. Но кому-то надо было шоу устроить...» - добавил нардеп.

    Как сообщалось, на прошлой неделе Луценко заявил, что намерен подать Верховной Раде заявление о своей отставке. Впрочем, сигнальное голосование за отставку генпрокурора показало, что такое решение поддержали лишь 38 нардепов, поэтому Луценко до сих пор остается на должности

    .

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ