Раздел для русскоговорящего

    В Одессе турки с украинцами устроили побоище возле ночного клуба

    Очевидцы говорят, что на подмогу дерущимся пришли еще человек 35 с обеих сторон
    В центре Одессы возле турецкого клуба Laila произошла массовая драка. Об этом сообщает «Таймер». По словам очевидцев, около 1:30 11 ноября на углу Дерибасовской и Екатерининской столкнулись несколько компаний отдыхающих. Сначала они просто выясняли отношения, а потом полезли в драку. «Завязалась драка. На подмогу пришли еще
    • 13 Листопада, 11:10
    • Розсилка
    Разбитый битами автомобиль
    Фото: «Таймер»
    Разбитый битами автомобиль

    Очевидцы говорят, что на подмогу дерущимся пришли еще человек 35 с обеих сторон

    В центре Одессы возле турецкого клуба Laila произошла массовая драка.

    Об этом сообщает «Таймер».

    По словам очевидцев, около 1:30 11 ноября на углу Дерибасовской и Екатерининской столкнулись несколько компаний отдыхающих. Сначала они просто выясняли отношения, а потом полезли в драку.

    «Завязалась драка. На подмогу пришли еще человек 35 с обеих сторон. Парни в балаклавах и с битами разгромили автомобиль своих обидчиков, а турки начали стрелять по ним из неизвестного оружия», - рассказал очевидец.

    Часть дерущихся забаррикадировалась от вооруженных битами парней в клубе, а те, по словам очевидцев, с помощью топора пытались проникнуть внутрь.

    Во время драки на месте происшествия присутствовали сотрудники патрульной полиции, которые пытались урегулировать конфликт. Потасовка прекратилась, когда на место прибыла следственно-оперативная группа Приморского райотдела.

    В результате драки пострадали несколько человек, их госпитализировали с различными ранениями.



    «Все лица, участвовавшие в драке, были установлены. 11 ноября некоторые из них явились в Приморский райотдел с заявлением о дополнительных фактах», - рассказала сотрудник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Любовь Гордиевская.

    Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ