Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Xiaomi анонсировала новую прошивку для смартфонов

    • Розсилка
    Новая MIUI 11 характеризуется словосочетанием «новая и уникальная ОС» - Xiaomi анонсировала новую прошивку для смартфонов
    Новая MIUI 11 характеризуется словосочетанием «новая и уникальная ОС»

    Компания пообещала новую и уникальную ОС

    Казалось бы, долгожданная десятая версия прошивки MIUI вышла относительно недавно, но в Xiaomi уже активно работают над преемницей. Следующая версия фирменной оболочки для мобильных устройств Xiaomi ожидаемо получила порядковый номер 11. Ее анонс состоялся в рамках недавнего мероприятия Xiaomi MIUI Core Experience Annual Meeting. Как и в случае с MIUI 10, первый анонс вышел сугубо номинальным. Сейчас нам просто сообщили, что команда разработчиков MIUI уже приступила к работе над следующей версией, которая будет называться MIUI 11.

    Отметим, что примерно в это же время год назад мы узнали о начале разработки MIUI 10, которая была представлена полноценно только в мае.Совершено очевидно, что MIUI 11 дебютирует примерно в те же временные рамки, а первым смартфоном, который получит новую ОС из коробки, станет флагман следующего поколения Xiaomi Mi 9.



    Новая MIUI 11 характеризуется словосочетанием «новая и уникальная ОС». Напомним, что для описания MIUI 10 в свое время использовался слоган «лучший полноэкранный опыт», а MIUI 9 называли «быстрой как молния».

    Можно предположить, что MIUI 11 получит существенно переработанный интерфейс без заимствований и ряд новых функций, основанных на активном использовании ИИ-технологий. Но никаких подробностей, увы, пока нет.

    В рамках мероприятия также отметили несколько интересных фактов о самой прошивке. С начала разработки первой версии прошло уже более 8 лет, что делает MIUI одной из старейших китайских прошивок. Последняя версия MIUI 10 на данный момент доступна для более 40 различных смартфонов линеек Mi и Redmi, а ее общая пользовательская база превышает 300 млн человек.

    Джерело: ITC.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ