укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Зеленский предложил Тимошенко быть арбитром на дебатах

    • Розсилка
    Кандидат в президенты Владимир Зеленский - Зеленский предложил Тимошенко быть арбитром на дебатах
    Кандидат в президенты Владимир Зеленский

    Дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко состоятся 19 апреля

    Кандидат в президенты Владимир Зеленский предложил лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая заняла третье место на президентских выборах, быть арбитром на дебатах кандидатов в президенты 19 апреля.

    Видеообращение опубликовано на YouTube-канале Зеленского «Зе!Президент».

    «Петр Порошенко принял мой вызов на дебаты. […] Эти дебаты – это шанс объединить Украину и прославить на весь мир, как вольную, демократическую страну. Во избежание подкупа, провокаций, административного давления мы предлагаем назначить независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов», - заявил Зеленский.

    После этого он обратился к Юлии Тимошенко.

    «Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного кандидата, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Жду ответа на протяжении 24-х часов. Подумайте», - резюмировал кандидат.





    Напомним, шоумен Владимир Зеленский победил в первом туре президентских выборов с результатом 30,24%. Во второй тур выборов также прошел действующий президент страны Петр Порошенко с результатом 15,95%. 19 апреля кандидаты примут участие в дебатах, проведение которых планируется на НСК «Олимпийский».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ