укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брошенная собака «нашла» работу в Нацгвардии через интернет

    • Розсилка
    Пес Томи - новый работник Нацгвардии - Брошенная собака «нашла» работу в Нацгвардии через интернет
    Пес Томи - новый работник Нацгвардии

    Воспитанием пса Томи займется старший солдат Павел Слащев

    Брошенная собака «нашла» работу в Нацгвардии благодаря публикации о ней в интернете. Об этом Национальная гвардия сообщила в Фейсбуке.

    «Агрессивную собаку, которая никого к себе не подпускала, нашли волонтеры. Но овчарка была настолько злой, что люди боялись к ней приблизиться. Приняли решение вызвать представителей Львовского коммунального предприятия Лев. Представители организации привезли собаку в учреждение, накормили, вакцинировали и начали искать владельцев. Пост в социальных сетях о немецкой овчарке Томи гвардейцы увидели на днях. Приняли решение - этот красавец должен работать по призванию», - говорится в сообщении.

    Теперь Томи считается служебным псом и имеет владельца - им стал старший солдат Павел Слащев - профессиональный кинолог и это уже не первая собака, с которой ему предстоит работать.




    Старший солдат Павел Слащев с псом Томи
    Старший солдат Павел Слащев с псом Томи

    Томи, по словам Слащева, очень преданный и искренний пес, просто ему надо больше внимания и немного поработать с ним. «Овчарке 2 года, дрессировке поддается, имеет ветеринарный паспорт и все необходимые прививки. Мы поладили с первых минут. Уверен, что все у нас с Томи будет хорошо», - заверил старший солдат.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ