Как выглядят шоколадные шедевры, созданные настоящим кулинарным художником. Фотогалерея
Гишон является одним из самых популярных в мире кулинаров. В соцсетях имеет более 1 млн подписчиков
Французского кондитера Амори Гишона за мастерское умение превращать груду шоколада в чрезвычайно реалистичные скульптуры прозвали шоколадным архитектором. Из шоколадной массы он способен создать что угодно: от покрытого цветом дерева до габаритных часов с маятником.
Гишон является одним из самых популярных в мире кулинаров. В соцсетях имеет более 1 млн подписчиков. Ранее работал в известных кондитерских Парижа и Лас-Вегаса. Нынче сам себе хозяин. Проводит мастер-классы, консультирует, работает над созданием новых идей для десертов. Совершенствует навыки шоколатье в арендованном помещении кондитерской школы. Фото своих шоколадных шедевров выкладывает на странице в Instagram.
Коментарі — 0