рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Без профессионального макияжа и фотошопа: В сети показали, как выглядят участницы «Мисс Вселенная-2018» в обычной жизни

    • Розсилка
    <p>Хелена Хойзер, Дания</p> - Без профессионального макияжа и фотошопа: В сети показали, как выглядят участницы «Мисс Вселенная-2018» в обычной жизни

    Хелена Хойзер, Дания

    Всего несколько дней осталось до финального выхода на сцену всех участниц и миру станет известно имя победительницы престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018»

    В этом году международный конкурс красоты состоится 17 декабря в Банкоке. За звание первой красавицы соревнуются 94 девушки со всех концов земного шара. Как ранее сообщал Scotch, Украину на 67-м конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2018» представит 23-летняя Карина Жосан. 

    Конечно же, за несколько дней до конкурса девушки не находят себе места, репетируют и готовятся покорить не только жюри, но и телезрителей. 17 декабря весь мир увидит девушек сцене при полном параде: каблуки, яркий макияж, укладка, белоснежная улыбка. Но вряд ли им удаётся быть такими 24/7.

    Мы заглянули на страницы участниц в соцсетях и собрали для вас 20 фотографий, на которых запечатлены девушки в обычной жизни. Как выглядят участницы без укладок, макияжа и роскошных платьев - смотрите прямо сейчас.



    Читайте также:  Где отдыхает и чем любит заниматься представительница Украины на конкурсе «Мисс Вселенная-2018» .

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ