рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года

    • Розсилка
    Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года
    korrespondent.net

    Журнал Time выбрал сто лучших фотографий, на которых запечатлены значимые события 2018 года

    В подборку вошли снимки лесных пожаров во Флориде и в Калифорнии, кадры столкновений палестинцев и израильских военных, картины последствий извержения вулкана в Гватемале, фото пострадавших от голода в Йемене и вооруженных нападений на учебные заведения.

    Также в сотню лучших попали фото теракта в Афганистане, изображения политиков, спортивных соревнований и громких судебных заседаний. 

    В галерею попали фотографии президента США Дональда Трампа и чиновников администрации Белого дома.

    Есть даже фото храброго енота, взобравшегося на небоскреб в Миннесоте, и юных моряков в российском Мурманске.

    Также в топ попал снимок с воспитанниками летнего патриотического лагеря, которые сидят в палатке с винтовками и получают инструкции во время тактических учений в селе под Тернополем.

    И еще одна трогательная украинская фотография - этим летом Алина и Игорь Лещина целуются во время свадебной церемонии в общественном центре, расположенном рядом с минным полем, в Авдеевке.

    В рейтинге оказалось фото, на котором изображен украинец Александр Абраменко, который выиграл золото в финале по фристайлу среди мужчин на зимних Олимпийских играх 2018 года. Его выступление в Пхёнчхане сделало его первым украинцем, который когда-либо выигрывал золотую медаль на зимних играх. 



    «Фотографы обратили свои камеры во всех направлениях по всему миру, чтобы показать эти события, порой рискуя собственной безопасностью, и сделали нас  виртуальными свидетелями», - говорится на аннотации к подборке.


    Джерело: korrespondent.net


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ