рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Lviv Fashion Week 2018: свадебное платье, которое создавали 400 часов

    • Розсилка
    podpravda.com - Lviv Fashion Week 2018: свадебное платье, которое создавали 400 часов
    podpravda.com

    Грандиозный показ состоялся в Международном аэропорту «Львов» им. Даниила Галицкого 28 октября и стал завершальни в 20-м сезоне Lviv Fashion Week

    Модель дефилирует по подиуму Lviv Fashion Week в платье дизайнера бренда Oksana Mukha Екатерины Яловой, которую мастерицы создавали в течение 400 ч, вручную розшиваючи камнями Swarovski и перьями. В общем дизайнер представила коллекцию из 60-ти роскошных свадебных платьев.

    Высококачественные ткани, произведенные по индивидуальному заказу, итальянская фурнитура, эксклюзивные украшения, большой процент ручного труда подчеркнули всю торжественность и размах коллекции.

    Оксана Муха - украинский дизайнер, производитель свадебной и вечерней одежды. Имеет около 30 дипломов и наград в области моды. География продаж изделий дизайнера охватывает более 20 стран мира, среди которых Украина, Франция, Германия, Польша, Россия, Казахстан, Румыния, Ливия, Саудовская Аравия, США и др.

    В 2010 году редакторы престижного французского журнала Marions-Nous выбрали платье компании Zhasmin-11 для обложки сентябрьского номера их журнала.

    Невеста внука Шарля де Голля выбрала обе свадебные платья в Парижском бутике Oksana Mukha .

    Такие платья дизайнера, как Crystal Swan, Oksana, Solomiya и Ketrin неоднократно были отмечены и награждены на различных выставках свадебной моды.




    В 2012 году Оксана Муха была награждена Орденом королевы Анны «Честь отечества» орденом для празднования женщин за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, общественной, научной, образовательной, культурной, благотворительной и других сферах общественной деятельности.

    Джерело: podpravda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ