Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-участница «Танцев со звездами» вышла на подиум Lviv Fashion Week

    • Розсилка
    Экс-участница «Танцев со звездами» вышла на подиум Lviv Fashion Week

    Известный психолог и участница шоу «Танцы со звездами» Наталья Холоденко открыла показ украинского бренда Couture de Fleur, который состоялся в рамках Lviv Fashion Week.

    «Показ во Львове мы посвятили мечтам: среди наших клиентов есть прекрасные женщины, которые раньше стоили модельную карьеру. Мы пригласили их выйти на подиум и показать нашу коллекцию. В результате мы всех тронули до слез - зал шумел, мужчины восхищались, дети гордились. А главное - нашу коллекцию представили женщины, для которых мы сейчас работаем», - прокомментировали дизайнеры бреда Couture de Fleur Инна Катющенко и Елена Онуфрив.

    Для Натальи Холоденко этот выход стал воплощением мечты.

    «Вот эта маленькая девочка среди высоких и худых... Я даже не могла себе это представить. Модельный бизнес не для меня - я была в этом уверена, и это настоящее чудо, победа, драйв, переворот - я на профессиональном подиуме. Я это еще не осознала. Все как во сне. И главное, что я хочу сказать - невозможное возможно!», - отметила Холоденко.

    Если у тебя есть желание - у тебя есть сила. Нас научили сдерживать себя в самореализации. Так безусловно красивее, но очень опасно. Капсулируя свои желания ты направляешь собственную силу против себя самого. Кроме того, процесс вытеснения тоже требует энергозатрат и не малых. И вот вся сила остаётся внутри тебя, работает против тебя. Желание как-будто лезет наружу, а ты все время держишь эту Дверь и устаёшь. Так мы превращаемся в безрадостных, депрессивных, хмурых, но очень деловых людей. Вырывайся! Признай что хочешь на самом деле и мысленно прокрути реализацию этого желания от начала и до конца. Насладись. Составь список того, что нужно понять, сделать изучить, чтобы все что хочется осуществилось. Работай! Позволяй! Стремись! Каждый из нас - энергогенератор, который может обогреть часть этого мира. @couturedefleur #натальяхолоденкомодель

    Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ