Меган Маркл восхитила стильным луком на церемонии памяти военнослужащих АНЗАКа

    • Розсилка
    Принц Гарри и его невеста актриса Меган Маркл - Меган Маркл восхитила стильным луком на церемонии памяти военнослужащих АНЗАКа
    Принц Гарри и его невеста актриса Меган Маркл

    Сегодня в Великобритании отмечается День АНЗАКа

    Этот день для принца Гарри и Меган Маркл начался очень рано. Некоторое время назад они прибыли к Арке Веллингтона, или Арке Конституции, в центре Лондона, где приняли участие в церемонии памяти военнослужащих АНЗАКа, воинского формирования Австралии и Новой Зеландии времен Первой мировой войны, пишет журнал Hello!.

    В ходе мероприятия была проведена минута молчания и прозвучал национальный гимн. После этого принц Гарри возложил венок к австралийскому мемориалу и оставил надпись в книге памяти. Западные СМИ пришли в восторг от стильного и одновременно очень строгого образа Меган Маркл и принца Гарри. 

    Пресса отмечает, что перед свадьбой невеста принца очень похорошела и похудела, при этом наряды Меган становятся с каждым днем все более элегантные и продуманные.

    В этот раз Меган впечатлила модный мир стильным луком, который состоял из приталенного пальто серого цвета и крупными черными пуговицами, черный шляпой и лодочками в тон. При этом принц Гарри был одет в стильный темно-синий костюм, который гармонировал с луком Меган.



    Отметим, что принц Уильям и Кейт Миддлтон не смогли приехать на церемонию. У них была очень уважительная причина - 23 апреля герцогиня подарила принцу Уильяму третьего наследника.

    Читайте также: Глашатай так эмоционально объявил о рождении ребенка Кейт Миддлтон, что стал героем фотожаб

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ