Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пока супруга дома: Принц Уильям расцеловал Меган Маркл на официальном мероприятии

    • Розсилка
    Принц Уильям и невеста принца Гарри Меган Маркл - Пока супруга дома: Принц Уильям расцеловал Меган Маркл на официальном мероприятии
    Принц Уильям и невеста принца Гарри Меган Маркл

    В то время, как Кейт Миддлтон находится в декретном отпуске, остальные члены королевской семьи продолжают совершать официальные выходы

    Несмотря на то, что обязательные официальные мероприятия королевской семьи мешают принцу быть с новорожденным сыном,  он все равно пребывает в отличном настроении, и последний его выход наглядный тому пример.

    Уильям появился в Вестминстерском аббатстве вместе с братом и его невестой в честь Anzac Day — дня памяти австралийцев и новозеландцев, погибших при военных действиях. Судя по всему, новоиспеченного отца переполняли чувства, так как он поприветствовал Меган Маркл поцелуем в щеку. Теплый жест определенно поднял настроение будущей герцогине, так как она еле сдерживала улыбку на серьезном мероприятии.



    Напомним, что западные СМИ наперебой сообщают о том, что между супругой принца Уильяма и невестой принца Гарри пробежала черная кошка.

    «Они только притворяются, что дружат. Миддлтон и Маркл всегда улыбаются друг другу, но это выглядит так наигранно. На деле же ни о какой дружбе и речи быть не может», — заявил анонимный источник журналу Globe.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ