рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пользователи сети показывают свою странную еду на карантине (фото)

    • Розсилка
    Пользователи сети показывают свою странную еду на карантине (фото)

    Заточенные на карантине юзеры радуют сеть новыми кулинарными экспериментами

    Дни карантина шли, есть одно и то же уже надоедало, и кулинарные эксперименты стали заходить слишком далеко. Пользователи сети показывают свои фирменные странные блюда с необычными сочетаниями продуктов, которые они готовят на карантине. И это новый уровень гастрономических извращений.



    Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную пасту с брокколи за 30 минут

    На 1 порцию:

    70 г пасты казаречче (подойдет и любая другая),

    80 г брокколи,

    15 г сливочного масла,

    10 мл растительного масла,

    100 мл куриного бульона,

    15 г соуса песто,

    5 г кедровых орехов,

    40 г сыра горгонзола,

    1 ч. л. тертого пармезана.

    Способ приготовления

    Брокколи разделите на мелкие соцветия и обжарьте их на разогретой сковороде на растительном масле. Добавьте куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи. Доведите до состояния густого соуса.

    Параллельно отварите макароны до полуготовности.

    Добавьте макароны к соусу с брокколи и томите 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон (если паста окажется суховатой).

    Выложите в глубокую тарелку, посыпьте пармезаном и подавайте немедленно.

    Читайте также: Десять смешных кулинарных провалов, которые случаются с каждым (фото)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ