Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тина Кароль стала первой украинкой на обложке престижного глянца

    • Розсилка
    Тина Кароль стала первой украинкой на обложке престижного глянца

    Артистка появилась в неожиданных образах от именитых брендов

    Известная певица Тина Кароль украсит обложку декабрьского номера журнала Harper’s BAZAAR Украина. Она станет первой отечественной звездой, которая будет музой целого номера модного журнала.  

    В фотосессии для глянца артистка позирует в нарядах от Dior, Prada, Versace и Alexander Terekhov. Подбором образов для Кароль занималась стилист Светлана Марсон. А автором снимков выступила Юлия Горбаченко. Съёмка проходила в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

    Под фото и интервью с певицей в номере отведено целых шесть разворотов. Отвечая на один из вопросов, Кароль рассказала о своём видении женской натуры: «У женщины много интонаций. Об этом мой новый альбом. В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Но в нашем обществе как принято? Женщина тянет ношу – жены, босса, матери. Она забывает играть при этом, дружить. В результате в ней зарождается обида, злоба, зависть. Она теряет свой свет. Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, вымогая ее от других».



    Также в откровенном интервью она рассказал, что щедрые люди получают вдвое больше жадных. Поэтому она не любит накапливать деньги, а всё вкладывает или в развитие, или в благотворительность.

    «Все люди равны, я ко всем отношусь с должным уважением, неважно, кто передо мной – журналист, олигарх или уборщица. Я не тщеславна, мне не нужно никому ничего доказывать», – признаётся звезда.

    Также певица выложила видео с backstage съемки для Harper’s BAZAAR:

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ