Пользователи смеются над фотожабами на «террористку» Надежду Савченко

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Фотожаба на Надежду Савченко - Пользователи смеются над фотожабами на «террористку» Надежду Савченко
    Фотожаба на Надежду Савченко

    В социальных сетях активно обсуждают карикатуры на народного депутата, которого подозревают в тероризме

    Скандальные заявления генерального прокурора Юрия Луценко о том, что народный депутат Надежда Савченко планировала террористический акт в Верховной Раде породили множество карикатур и фотожаб на политика, пишет «Главком».

    Пользователи представляют ее в образах голливудских боевиков и киллеров, а также остроумно развивают тему «гранат в ее сумке».



    Краткая хроника событий, по мотивам которых юморят пользователи сети:

    Народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко подозревается в причастности к подготовке государственного переворота в Украине и планировании теракта в парламенте. Такие обвинения в ее адрес летят от представителей украинской власти, в т.ч. генпрокурора Луценко, с 13 марта. Они начались вскоре после ареста главы Центра по освобождению пленных Владимира Рубана, которого также подозревают в подготовке теракта в Украине.

    Луценко требует снять с Савченко неприкосновенность, нардепа уже внесли в базу скандального сайта Миротворец с пометкой «изменник родины».

    В свою очередь Савченко обвинила Луценко, спикера Рады Парубия, а также нардепа Пашинского в причастности к расстрелам на Майдане. Также Савченко критикует президента Порошенко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ