рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В США владелица бара выдала зарплату сотрудникам на карантине кусками интерьера

    • Розсилка
    В США владелица бара выдала зарплату сотрудникам на карантине кусками интерьера

    Дженнифер потратила три с половиной дня и воспользовалась помощью пяти добровольцев, чтобы снять купюры со стен

    Дженнифер Нокс из прибрежного города Taйби-Айленд, штат Джорджия, владеет баром под названием The Sand Bar. Из-за коронавируса ей, как в случае и с другими подобными заведениями, пришлось закрыться, отправив домой на карантин всех своих сотрудников.

    Ну а дальше классическая беда владельцев малого бизнеса: денег взять неоткуда, а зарплату людям платить как-то надо. Продавать бар и распускать коллектив не хочется, надо просто переждать эти трудные времена и раздобыть где-то деньги.

    Благо, в случае с Дженнифер далеко ходить не пришлось, все нужное оказалось в самом баре - требовалось только поднять голову. Целая его стена была покрыта долларовыми купюрами!


    1586764301_26399b44891352f1e8d388a57071a789
    стена и потолок собственного бара подарили Дженнифер 3 714 долларов наличкой

    Дженнифер Нокс с этим сильно повезло. Она решила снять все банкноты со стены и потолка своего бара, которые накапливались там последние 15 лет, чтобы выдать зарплату своему персоналу.

    Дженнифер потратила три с половиной дня и воспользовалась помощью пяти добровольцев. Задача была непростая: аккуратно отклеить купюры, не повредив их, и не свалиться при этом со стремянки. Потом деньги нужно было почистить и посчитать. В итоге стена и потолок собственного бара подарили Дженнифер 3 714 долларов наличкой.

    Она распределила их следующим образом: четыре бармена и два музыканта, работающих в баре, получили по 600 долларов.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ