рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    41-летняя мама двоих детей рассказала, как ей удается выглядеть на 20

    • Розсилка
    Австралийка Белинда Нортон - 41-летняя мама двоих детей рассказала, как ей удается выглядеть на 20
    Австралийка Белинда Нортон

    Жительница Квинсленда говорит, что нужно пить достаточное количество воды

    Австралийке Белинда Нортон (Belinda Norton) 41 год, она воспитывает двоих детей и выглядит вдвое моложе своих лет. Женщина ведет популярный блог в социальных сетях, где делится советами по сохранению молодости. Некоторые из них звучат довольно необычно.

    Обладательница молодого подтянутого тела говорит, что нужно каждый день есть чернику: «Эта ягода содержит много антиоксидантов, которые улучшают качество крови, укрепляют сердечно-сосудистую систему и помогают бороться с болезнями». Также женщина советует включить в свой регулярный рацион шпинат, миндаль, лосось и свежие овощи.



    По словам Белинды, диеты — это зло и провести жизнь за подсчетом калорий — это плохая идея: «Ешьте здоровые продукты шесть раз в день, порции размером с кулак и ограничьте потребление сахара».

    Также жительница Квинсленда говорит, что нужно пить достаточное количество воды, так как «крайне важно увлажнять организм» и рекомендует каждый прием пищи начинать с большого стакана воды и избегать сладких и алкогольных напитков. Также Белинда дала удивительный совет, никогда не пить из трубочки, так как «питье из соломинки способствует появлению морщин вокруг рта».

    Что касается спорта, тут 41-летняя Белинда призывает людей меньше бегать поскольку это «вызывает стресс в организме». Австралийка предпочитает ходьбу и круговые тренировки с небольшими весами. А также рекомендует включить в свою повседневную жизнь йогу и медитацию, прием витаминных добавок для волос и ногтей, прогулки на свежем воздухе, прослушивание хорошей музыки, позитивный настрой и здоровый сон. «Я рано ложусь спать и перед сном не пользуюсь социальными сетями», — пишет женщина на своей странице в Instagram.

    Помимо прочего, мама двоих детей подчеркивает важность массажа в уходе за кожей: «Массаж — это не роскошь, а необходимость! Свободные и гибкие мышцы меньше болят и травмируются. Человек становится более подвижным, из организма выходят токсины, и это дает молодость телу и тонус коже», — рассказала австралийка изданию The Mirror. Также Белинда советует меньше загорать, перед выходом на улицу наносить солнцезащитный крем, глаза защищать очками, обязательно снимать макияж перед сном и пользоваться скрабом для кожи каждые три дня.

    Но самое главное, Белинда верит, что сохранять молодость ей помогают позитивный настрой и общение с подругами: «Ничто не сравнится со встречей подруг: на тренировке или вечерней прогулке, или даже за завтраком. Девочкам необходимо регулярно по-доброму подшучивать друг над другом, это повышает нашу стрессоустойчивость».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ