рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    89-летний президент «Формулы 1» станет отцом в четвертый раз

    • Розсилка
    89-летний миллиардер и бывший босс «Формулы 1» Берни Экклстоун с женой - 89-летний президент «Формулы 1» станет отцом в четвертый раз
    89-летний миллиардер и бывший босс «Формулы 1» Берни Экклстоун с женой

    До этого у миллиардера на свет появлялись только девочки

    Жена президента «Формулы 1» Берни Экклстоуна ждет ребенка. 89-летний миллиардер и бывший босс самого престижного гоночного чемпионата утверждает, что малыш зачат естественным путем. У Берни и его третьей супруги, 44-летней Фабианы Флози, родится сын. До этого у Экклстоуна на свет появлялись только девочки — старшей из его дочерей сейчас 65 лет.



    Напомним, сначала Экклстоун участвовал в соревнованиях в качестве гонщика (Экклстоун участвовал в двух Гран-при в сезоне 1958 года, но ни разу не прошел квалификацию), а затем в качестве менеджера Стюарта Льюиса-Эванса и Йохена Риндта. В 1972 году приобрел команду «Брэбем», которой руководил в течение 15 лет. В качестве владельца команды стал членом Ассоциации конструкторов Формулы-1. Его контроль над гонками (который начался с того, что в конце 1970-х годов он впервые продал телевизионные права) являлся преимущественно финансовым, но в соответствии с Договором Согласия Экклстоун и его компании также занимались управлением, организацией и логистикой каждого гран-при Формулы-1.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ