рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Адриана Лима вновь выступила против турецких СМИ

    • Розсилка
    Адриана Лима - Адриана Лима вновь выступила против турецких СМИ
    Адриана Лима
    Delfi

    Турецкие СМИ продолжают разбираться в хитросплетениях личной жизни Адрианы Лимы. И очень тем самым злят модель

    В прошлом году Адриана Лима закрутила роман с турецким писателем Метином Хара, автоматически став звездой номер один для всех таблоидов его родной страны. Папарацци следили за каждым шагом новоиспеченной пары, а газеты и журналы держали ухо востро.

    После появления в Instagram модели фотографий  с симпатичным агентом по недвижимости Милтиадисом Кастанисом (как оказалось позднее - ее близким другом и гомосексуалистом), СМИ затрубили об измене.

    Тогда Адриана резко выступила против подобных фальсификаций. Однако спустя около года история повторилась: на этот раз Адриане приписывают роман с вратарем турецкого клуба «Бешикташ» Лорисом Кариусом. Просто из-за того, что они «зафолловили» друг друга в социальных сетях.

    «Обращаюсь к фальшивым турецким СМИ, утверждающим, что я заигрываю с какими-то случайными людьми, которых я никогда даже не видела. Прекратите создавать фейковые новости! Довольно!!!»- написала Лима в сети.



    И хотя в Instagram модели уже давно не появлялось новых фото с бойфрендом Метином Хара, о расставании пары речи не идет. Папарацци снимали их последний раз в ноябре, когда они вместе прогуливались до спортивного зала в Майами. 


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ