рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Австралийский тур Меган Маркл и принца Гарри будет сокращен

    • Розсилка
    Принц Гарри и Меган Маркл - Австралийский тур Меган Маркл и принца Гарри будет сокращен
    Принц Гарри и Меган Маркл

    Для супруги принца Гарри и матери его будущего ребенка Меган Маркл первая неделя их заграничного тура выдалась крайне насыщенной

    Несколько мероприятий в день, продолжительные прогулки и постоянные переезды - королевские медики не на шутку обеспокоены: такой напряженный график может негативно сказаться на беременности.

    По совету врачей Меган Маркл уже пропустила церемонию награждения первых победителей «Игр непокоренных», которая прошла сегодня утром. Обеспокоенных отсутствием герцогини Сассекской Гарри заверил, что с Меган все в порядке, просто «беременность берет свое». И позднее, на обеде с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном, все присутствующие могли убедиться в этом лично.

    В ресторан Pavilion Маркл прибыла в отменном настроении и заметно отдохнувшая. Для встречи она выбрала классический образ: черную водолазку Wolford, белый блейзер L'Agence и зауженные джинсы австралийского бренда Harriet за 199 долларов, которые были сметены с интернет-прилавков в первые часы, как Меган впервые появилась в них в среду в Даббо. Образ завершили остроносые черные туфли на высоком каблуке и сумка через плечо в черно-белую полоску - тоже австралийского дизайна.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ