Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Лобода раскрыла подробности о будущем ребенке

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Беременная Лобода раскрыла подробности о будущем ребенке
    Светлана Лобода

    Артистка призналась, что активно занимается физкультурой, чтобы сохранить форму после родов

    Любимица российской публики, украинка Светлана Лобода, которая в последние годы активно строит карьеру на сцене страны-агрессора, поделилась подробностями своей беременности. Артистка призналась, что ее вторая дочь проявляется активность в режиме «совы».

    «У меня с малышом одинаковый режим. Мы – совы. Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься – мам не выбирают...» - рассказывает певица.

    Она добавила, что продолжает активно заниматься спортом даже на седьмом месяце беременности. Во время занятий она делает акцент на укрепление мышц спины и шеи.  

    «Обязательная ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме», - поделилась Лобода.

    Как известно, сейчас Лобода находится в Лос-Анджелесе. В одной из местных клиник она планирует родить свою вторую дочь. При этом называть имя отца артистка отказывается. Однако в сети и на страницах таблоидов ходят слухи, что забеременела Лобода от вокалиста знаменитой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ