Группа Open Kids выступила на талант-шоу «Круче всех»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Open Kids  - Группа Open Kids выступила на талант-шоу «Круче всех»
    Open Kids 

    Молодые исполнительницы поддержали своих друзей – группу Detki

    Солистки популярной молодежной группы Open Kids посетили съемки второго сезона детского талант-шоу «Круче всех». На шоу они рассказали о своих успехах и признались, за кого из участников проекта будут болеть, сообщает «Главком».

    Напомним, что именно композиция Open Kids стала саундтреком этого шоу. «Музыка создает настроение и заряжает позитивом и юных героев, и зрителей, вызывая «То самое чувство, когда ты – круче всех». А еще – мотивирует и вдохновляет на новые успехи!» - отмечают устроители мероприятия. Клип на эту песню собрал 140 млн просмотров на YouTube.

    После участия в телешоу солистка Open Kids Лера Дидковская решила связать свою жизнь с телевидением. Девушка поступила на тележурналисту в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.

    Еще одна участница группы Аня Бобровская вспоминает: «Когда вышел первый выпуск проекта «Круче всех» с нашим участием, мы с родителями смотрели. Было очень интересно наблюдать за такими умными и талантливыми детьми!» 

    Девушки признаются, что им сложно выделить кого-то одного из героев первого сезона талант-шоу: все дети понравились, они все – крутые.

    А вот во втором сезоне у них уже есть негласные фавориты: детская танцевально-вокальная группа под названием Detki. В ее составе – шесть талантливых девочек от восьми до десяти лет. Юные звездочки признаются, что для них группа Open Kids – пример для подражания. Более того, оказывается, что Detki знакомы со своими кумирами. Поэтому им было особенно приятно встретить солисток Open Kids на съемках телепередачи и ощутить их поддержку.

    «Detki занимаются в той же студии, что и мы, вместе репетируем и даже вместе снимали видео», - рассказывает Юля Гамалий из Open Kids. А на вопрос, нет ли у звездного коллектива ощущения, что маленькие коллеги скоро начнут наступать им на пятки, девушки уверенно отвечают, что никакой конкуренции между группами нет.


    detki__283_29_1
    Detki

    «У нас разные музыка, творчество и целевая аудитория, – объясняет Аня Бобровская. - Напротив, мы очень рады за них, поддерживаем девочек и будем за них болеть на этом талант-шоу».

    Чем же удивит телезрителей и ведущих проекта – Андрея Доманского и Андрея Данилевича – группа Detki, узнаем совсем скоро в одном из выпусков нового сезона талант-шоу «Круче всех».

    А в это воскресенье, 18 марта, в 18:00 покорять телезрителей своим энтузиазмом и целеустремленностью, интеллектом и невероятным талантом будут семь чудо-детей: четырехлетний «доктор» и двухлетний знаток изобразительного искусства, семилетняя любительница насекомых и десятилетний мальчик с невероятной памятью, девятилетние поклонники акробатического рок-н-ролла и 11-летняя эквилибристка, удостоенная награды Цирка дю Солей.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ