рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Меган Маркл появилась на публике в украшениях принцессы Дианы

    • Розсилка
    Меган Маркл - Беременная Меган Маркл появилась на публике в украшениях принцессы Дианы
    Меган Маркл

    Сегодня утром Меган Маркл впервые вышла в свет после объявления о беременности

    В первый день австралийского тура Меган уважила местного дизайнера  Карен Джи, выбрав платье-футляр ее марки Karen Gee стоимостью 1800 долларов.

    А дополнением к образу стали украшения, ранее принадлежавшие матери принца Гарри, принцессе Диане. Известно, что она разделила предметы своей ювелирной коллекции между сыновьями для того, чтобы они впоследствии подарили их своим женам.

    Ранее, в день свадьбы, Меган надевала аквамариновое кольцо принцессы, а сегодня вышла в свет в серьгах-бабочках, в которых Диана появлялась во время канадского тура в 1986 году, и с золотым браслетом, замеченным на Диане в 1990-м во время ее визита в центр для престарелых людей The Lord Gage Centre.   

    Напомним, что информацию о беременности Меган Маркл подтвердила вчера пресс-служба Кенсингтонского дворца.

     «Их Королевские Высочества герцогиня и герцог Сассекские рады сообщить, что герцогиня ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года», — написали официальные представители Кенсингтонского дворца в соцсетях. Также они добавили, что герцогиня очень благодарна за ту поддержку, которую оказывали ей поклонники со всего мира на протяжении прошедших с майской свадьбы месяцев, и поэтому рада разделить с ними эту радостную новость.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ