рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Билл Гейтс признался, что узнал себя в одном из персонажей сериала о Кремниевой долине

    • Розсилка
    Билл Гейтс признался, что узнал себя в одном из персонажей сериала о Кремниевой долине

    Один из самых богатых людей мира похвалил сериал Silicon Valley за точное отражение дел в Долине

    Соучредитель Microsoft, миллиардер и филантроп Билл Гейтс считает, что один из лучших способов узнать, как на самом деле все устроено в Кремниевой долине - это посмотреть одноименный сериал американской кабельной сети HBO. Об этом Гейтс рассказал в одном из последних сообщений в своем личном блоге.

    По словам Гейтса сериал Silicon Valley - один из немногих проектов, которые достаточно точно показывают реальное положение вещей в технологической Мекке.

    «Если вы действительно хотите понять, как устроена Кремниевая долина, просто посмотрите сериал HBO», - пишет в своей колонке миллиардер - «Это шоу-пародия, так что там все несколько преувеличено, но как в любой другой отличной пародии многие истории - правда чистой воды. Большинство из показанных в шоу личностей мне хорошо знакомы. Одаренные программисты конкурируют даже со своими друзьями и часто ведут себя грубо по отношению к другим членам социума».

    Гейтс рассказал, что во время подготовки каждого нового сезона продюсеры и сценаристы встречаются с предпринимателями и во время съемок пятого сезона он был среди тех, кто консультировал создателей.



    «Многие мои друзья из Кремниевой долины не хотят смотреть шоу, считая, что оно высмеивает их. А я им всегда говорю: «Вам стоит посмотреть этот сериал, так как он высмеивает нас ровно настолько, насколько мы этого заслуживаем».

    Гейтс также отметил, что считает своей близкой копией программиста «ботаника» Ричарда Хендрикса, который является отличным специалистом, но часто испытывает трудности в общении с другими людьми.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ