рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Богемскую рапсодию» вычеркнули из списка номинантов на кинопремию из-за секс-скандала

    • Розсилка
    Брайан Сингер - «Богемскую рапсодию» вычеркнули из списка номинантов на кинопремию из-за секс-скандала
    Брайан Сингер

    «Богемская рапсодия» лишилась возможности получить звание лучшего фильма на GLAAD Media Awards. Из-за обвинений в адрес режиссера картины, Брайана Сингера, учредители премии вычеркнули его творение из списка номинантов. Как сообщает Variety, американский Альянс геев и лесбиянок, который и вручает награду, посчитал поведение режиссера неприемлемым, а его реакцию на обвинения – оскорбительной.



    «В свете последних событий мы вынуждены принять трудное решение: «Богемская рапсодия» не будет номинантом на награду от GLAAD. Мы не можем игнорировать историю о домогательствах Сингера к подросткам, как и его тактику защиты», – заявили представители Альянса. Получив обвинения в педофилии, режиссер посчитал, что его пытаются оклеветать из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, и назвал оппонентов гомофобами. «Прикрытие словом «гомофобия» в данном случае некорректно, и GLAAD настаивает, что в первую очередь должны учитываться интересы жертв насилия», – объяснили организаторы.

    Напомним, в этом году фильм Сингера «Богемская рапсодия» номинирован на премию «Оскар». Комментариев по поводу обвинений в адрес режиссера от американской Киноакадемии не поступало.

    Читайте также: Леди Гага громко плачет: певица разрыдалась, узнав о своей номинации на «Оскар»


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ