рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Борьба с коронавирусом. Правительство привлекло Олега Винника

    • Розсилка
    <p>Олег Винник призывает всех &laquo;волчиц&raquo; во время карантина оставаться дома</p>
<p>Скриншот из видео</p>
<div></div> - Борьба с коронавирусом. Правительство привлекло Олега Винника

    Олег Винник призывает всех «волчиц» во время карантина оставаться дома

    Скриншот из видео

    Фото: Главком

    «Ната, Наталья, Натали, мы еще махнем на Бали, но сейчас мне будет спокойнее, если ты останешься дома», - импровизирует певец в своем видеообращении к украинцам

    Министерство здравоохранения привлекло к кампании по соблюдению правил карантина популярного певца страны Олега Винника. Соответствующее видео появилось на странице Минздрава в Facebook.

    «Ната, Наталья, Натали, мы еще махнем на Бали, но сейчас мне будет спокойнее, если ты останешься дома», - импровизирует певец в своем видеообращении.

     «Карантин - это не каникулы. Сейчас не время для развлечений в общественных местах, пикников или встреч с друзьями. Самоизоляция - самый эффективный способ уберечься. МОЗ Украины и Олег Винник призывают оставаться дома», - говорится в заметке к видео.

    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Ранее сообщалось, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Коронавірус в Україні
    • Всього
      51224
    • Хворіють
      26113
    • Одужали
      23784
    • Померли
      1327

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ