рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Британцы сомневаются в том, что Меган Маркл действительно беременна (фото)

    • Розсилка
    Герцогиня Сассекская Меган - Британцы сомневаются в том, что Меган Маркл действительно беременна (фото)
    Герцогиня Сассекская Меган

    Пользователи соцсетей заметили, что живот герцогини Сассекской может меняться в размерах в течение дня

    Беременность бывшей актрисы Меган Маркл, а ныне герцогини Сассекской, топовая тема в новостных лентах всего мира. По наблюдениям самых внимательных и дотошных британских пользователей соцсетей, на снимках, сделанных в один и тот же день, живот Меган Маркл имеет абсолютно разные размеры.


    0bbdd7eeb7d39d259f6f97b84f7f4b03

    Например, утром он выглядит просто огромным, а в обед – еле заметен. Кое-кто обращает внимание на то, что живот супруги принца Гарри подозрительно квадратный.


    6d36d0ce4a7159772e466e1f2147bad8

    Несостыковки подданные Ее Величества находят и в ожидаемой дате родов. Несколько дней назад Маркл заявила, что она находится на шестом месяце беременности, а чуть позже сказала, что ребенок должен появиться на свет в конце апреля. Теперь-то интернет-аудитория припоминает, что, по слухам, перед свадьбой Меган жаловалась друзьям, что сомневается в том, что ей удастся забеременеть.



    Другая актуальная сплетня из дворца: ребенка Меган и Гарри вынашивает суррогатная мать, а Маркл, при этом, всячески старается уговорить мужа сохранить этот факт в тайне. Как бы то ни было, по словам журналистов, люди не любят, когда их обманывают, а в бесплодии нет ничего постыдного. Если же ловкачество Маркл с беременностью вскроется, королева позаботится, чтобы жена ее внука стала персоной нон-грата.

    Читайте также: У Брэда Питта роман с Шарлиз Терон - The Sun.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ